Ü32 macht es wie der Meister ......

..... oder umgekehrt. Denn Alonso hatte wohl genau hingeschaut und ließ den amtierenden Meister am Folgetag defensiv ähnlich stark spielen wie es die "Alten Herren" der Pokis beim großen Favoriten Fortuna taten. Die gut besetzten Kickers spielten mutig auf,

ließen sich vom namhaft besetzten Gastgeber nicht beeindrucken und konnten nach zehn Minuten sogar in Führung gehen. Nach Foul an Brandt entschied der Schiri mutig, aber regelkonform auf Strafstoß, welchen Schubert sicher verwandelte. Die Fortunen antworteten mit wütenden Angriffen, die aber zumeist in der starken Defensive um Höhne und Grünefeld verpufften oder von Zander im Tor entschärft wurden.

Nach der Pause das gleiche Bild, Fortuna mühte sich, spielte stellenweise durchaus sehenswerte Angriffe, die sie aber selten zum Abschluß bringen konnten. Die Kickers arbeiteten defensiv stark, jeder half mit, vorn konnten sie immer mal wieder kleine Nadelstiche setzen, ohne sich allerdings viele Tormöglichkeiten rausarbeiten zu können. Und so kam es doch noch, das Ausgleichstor. In der dritten Minute der Nachspielzeit, eher ein Verlegenheitsschuß aus gut 18 Metern, der aber Zander auf dem falschen Fuß erwischte. Am Ende hieß es also 1:1, für die Fortunen enttäuschend (der erste Punktverlust des Favoriten), für die Kickers aber ob der starken kämpferischen Leistung durchaus verdient.

In zwei Wochen gibt es für die Jungs um Hakon das erste Heimspiel. Am 18.10. empfangen sie um 19:30 Uhr die Ü32 des FSV Babelsberg 74, welche ähnlich stark einzuschätzen sind wie ihre Babelsberger Nachbarn.