U15 unterliegen auch in Golm

Unsere U15 musste bei SG Grün-Weiß Golm die bereits dritte Saisonniederlage im 5. Spiel einstecken. Golm war in der ersten Hälfte gegen pomadige Kickers klar spielbestimmend, ohne sich aber nennenswerte Tormöglichkeiten erspielen zu können. Gegen Ende der Halbzeit kamen unsere Jungs etwas besser in die Partie, konnten aber zwei Großchancen durch Ole und Anas nicht nutzen. Beide verzogen freistehend vor Golm-Keeper Konstantin Salomon.

Es war die schwächste Halbzeit der noch jungen Saison. Im 2. Abschnitt kamen die Kickers dann besser in Fahrt, doch auch weitere gute Möglichkeiten von Anas per Flachschuss und Lias per Kopf nach Eckball blieben ungenutzt. So kam es, wie so oft in dieser Saison. Ein Handspiel von Vincent brachte den Gastgebern einen unstrittigen Elfmeter, den Trainersohn Anton Legde erstklassig ins linke Eck verwandelte. Phil, der nach langer Verletzung wieder sein erstes Spiel im Tor bestritt, war im richtigen Eck, aber gegen dieses Geschoss machtlos (51.). Von diesem Schock erholten sich die Gäste nicht mehr wirklich, stattdessen köpfte Anton Legde eine Ecke gekonnt zum 2:0 Endstand ein, der unser Trainerteam einmal mehr ratlos zurückließ, denn bereits gegen Nauen und Viktoria Potsdam unterlag man trotz zum Teil klarem Chancen-Plus.

Die Möglichkeit auf Wiedergutmachung gibt es aber bereits AM Donnerstag, wenn es für die Jungs im vorgezogenen Wochenendspiel zum Tabellenzweiten BSC Süd 05 nach Brandenburg geht.

#pokis94 #pokis94junioren #u15 #fussball #nachwuchsfussball #fussballinbrandenburg #potsdam #golm #kopfhoch