U15 feiert Kantersieg im Derby

Mit einem nie gefährdeten 9:2-Sieg bei der C1 des FSV Babelsberg 74 fand unsere U15 bei herrlichem Wetter in die Erfolgsspur zurück. Lias‘ frühe Führung (3.) konnte 74-Angreifer Yannis Eno Pantel nach misslungener Rückgabe von Freddie zwar ausgleichen (9.), doch Ole (13.) und Levin (15) stellten für ihre Kickers per Doppelschlag auf 1:3. Die PoKis dominierten jetzt nach Belieben und erhöhten bis zur Pause durch Treffer von Emil (18.) und Lias (23.) auf 1:5.

In der zweiten Hälfte wechselte unsere U15 munter durch, an der Dominanz der Kickers änderte das aber wenig. Etienne per Kopf nach Levin-Ecke (39.) und Fiete per Distanzschuss (49.) stellten auf 1:7. Der FSV konnte nach schön vorgetragenem Konter noch einmal durch Heinrich Paul Koch auf 2:7 verkürzen, Theo Hansen (67.) und Ole (69.) besorgten allerdings in den Schlussminuten das 2:9-Endresultat. Einem regulären Treffer von Anas versagte der gute Unparteiische wegen vermeintlicher Abseitsstellung leider die Anerkennung (65.). Dies konnte die gute Stimmung der Gäste aber kaum trüben, am kommenden Sonntag geht es für unsere U15 zum nächsten Derby bei Viktoria Potsdam.

#pokis94 #pokis94junioren #fussball #nachwuchsfussball #fussballinbrandenburg #u15 #derby #Derbysieg