U10 gerät beim RSV Eintracht unter die Räder

Exakt 271 Tage dauerte es, bis unser 2015er Jahrgang ein Pflichtspiel im Jahr 2024 verlor. Mit 22:0 gegen die durchweg ein Jahr älteren Jungs von Staffelfavoriten RSV Eintracht 1949 fiel dieser allerdings auch sehr deutlich aus. Dabei schlugen die Kickers sich in der ersten Viertelstunde wacker, lagen nach 10 Minuten auch nur 1:0 hinten, hatten sogar zwei gute Möglichkeiten durch Theo und Domenik. Leider hielt das Kickers-Abwehrbollwerk nicht bis zur Pause, noch vor dem Halbzeitpfiff stand es 9:0 für den RSV.
Viele Wechsel nahmen den jungen Pokis weitere Stabilität, so gab es folgerichtig weitere Gegentore. Unsere U10 kämpfte trotzdem gegen die überlegenen Gastgeber, Chancen von Domenik und Benedict blieben aber ungenutzt, weshalb es nicht mehr zum Ehrentreffer reichen sollte.
Es war im 2. E-Jugend-Punktspiel die erste Niederlage, nachdem man zuvor über 9 Monate ungeschlagen geblieben war. Die Jungs konnten aber auch viel mitnehmen und werden auch von solchen Niederlagen langfristig profitieren.

#pokis94 #pokis94junioren #u10 #fussball #nachwuchsfussball #fussballinbrandenburg