Deutliche Auswärtserfolge für D1- & D2-Junioren

Viele Tore schenkten die Jungs der D1 & D2 am vergangenen Wochenende ihren mitgereisten Anhängern. Am Samstag ging es für die D1 zum SV Falkensee/Finkenkrug II. Wie vergangene Woche waren die jungen Kickers von Anfang die spielbestimmende Mannschaft und ließen keine Zweifel aufkommen, welches Team heute die drei Punkte mit nach Hause nehmen würde.

Nach sieben gespielten Minuten durften die zahlreich mitgereisten Kickers-Fan bereits viermal jubeln durch Tore von Eric (2x), Jakob und Eike. Bis zur Halbzeit kam die Mannschaft von Falkensee nur selten vor Jannes‘ Tor – einen Konter spielten sie jedoch stark aus zum zwischenzeitlichen 1:4. Ein direkt verwandelter Eckball von Jakob und Frederiks erster Treffer des Tages sorgten im Gegenzug für eine komfortable Halbzeitführung.

Trainer Justin konnte dadurch vor allem in der zweiten Hälfte viel herum rotieren und die Jungs boten den Eltern ein wahres Tor-Festival. So gab es fast im Minutentakt Tormöglichkeiten, welche im Gegensatz zur vergangenen Woche diesmal eiskalt genutzt wurden. Die Tore in der zweiten Hälfte erzielten Frederik (3x), Matteo (2x), Eike, Paul und Nikolai. In der kommenden Woche geht es nun gegen die bis dato ebenfalls ungeschlagenen Jungs von Dallgow I.

Am Sonntag ging es bereits im Morgengrauen, durch leere Straße und noch ausgeschaltete Ampeln, zu Viktoria Potsdam III. Die Jungs von Justin begannen gegen defensiv eingestellte Gastgeber diszipliniert, bereits nach einer Viertelstunde stand es 5:0. Nach den vielen Wechseln gab es einen kleinen Bruch, Viktoria kam nach einer Ecke zum 5:1, was der Pausenstand war, da die Kickers viele weitere Chancen ausließen.

Nach dem Wechsel spielten die jungen Kickers gegen tapfer verteidigende Viktorianer weiter offensiv, trafen in schöner Regelmäßigkeit. Nicht nur ins Tor, sondern auch noch dreimal die Latte. Am Ende stand es 16:2, nachdem die Viktoria per Konter ihr zweites Tor erzielten. Die Treffer für die Kickers erzielten Matin (7), Matteo (3), Alan, Adam, Benneth (2) und Gustav (2). Am kommenden Sonntag geht es zum SV Ruhlsdorf, eine deutlich schwerere Aufgabe für die Jungs.